Básico de Harmonização

Aprenda os princípios da harmonização com cerveja e explore um novo mundo de possibilidades gastronômicas.

Fazendo o Curso Básico de Harmonização de Cerveja você estará apto(a) para equilibrar pratos variados com cerveja, potencializando sabores e valorizando a experiência gastronômica. O curso é realizado por demanda e é ministrado pela Fabiana Arreguy, sommelier de cervejas e fundadora do programa Pão e Cerveja.

O curso tem a carga horária de 03 horas/aula. Público-alvo: empresas, chefs de cozinha, profissionais e entusiastas do universo cervejeiro.

Sobre o curso

Conteúdo programático
Atributos da cerveja importantes para a harmonização com gastronomia
Sabores Básicos e suas interações
Princípios da Harmonização

Professora

Fabiana Arreguy

– Jornalista, criadora e editora do programa Pão e Cerveja da Rádio CDL FM
– Colunista do jornal Estado de Minas, assina o espaço Líquido e Certo a cada 15 dias
– Colunista da Revista PQN Notícias, na qual assina a página PQN com Cerveja
– Sócia benemérita da Acerva Mineira
– Diplomada Sommelier de Cerveja pela Doemens Akademie de Munique e SENAC/SP
– Membro da Associação dos Sommeliers de Cerveja da Alemanha
– Sócia e fundadora da Academia Sommelier de Cerveja
– Criadora e Desenvolvedora do Curso Introdução ao Estudo da Cerveja – SENAC/MG
– Professora do mesmo curso para docentes do SENAC/MG
– Professora do curso de pós-graduação Tecnologia Cervejeira da UNI-BH
– Juiz de concursos nacionais e internacionais de cerveja